Placeholder image

Livraison en 4-7 jours ouvrables

(Réf. 1034519)

Engrais Bio Tomates 750 g Solabiol

HT : 6,27 €

HT : 4,39 €

TTC : 7,524 €

TTC : 4,83 €

Description

Pour fertiliser en douceur toutes les variétés de tomates, courgettes, pâtissons, potirons, aubergines, concombres.

- Action longue durée.
- Pour une récolte abondante et des légumes savoureux.
- 2 apports par an suffisent !

Plantation : le principal apport en engrais doit se faire avant repiquage des jeunes plants, lors de la préparation du sol dans 10 à 15 premiers centimètres.
Entretien : fertiliser quatre semaines avant la dernière récolte. Faire pénétrer l'engrais par un léger griffage autour des pieds, arroser.

Caractéristiques

COMPOSITION :
Engrais NF U 42-001.
NPK 4-6-10+2 MgO. 4% d'azote total (N) dont 4% d'azote organique issu de tourteaux végétaux, farine de plumes et poudre d'os hydrolysées, 6% d'anhydride phosphorique total (P2O5), 10% d'oxyde de postassium (K2O), 2% d'oxyde de magnésium (MgO).

 

Continuer la visite Terminer ma commande